Buffet Campagnard 17.5€
Buffet Gourmand 20.5€
Buffet et plat chaud 38€




 



-Assortiments de salades (6 sortes – 230 g/pers.)
*****
-Assortiment de charcuterie et terrine (80g/pers.)
*****
-Mousseline de poisson aux petits légumes (30g/pers.)
*****
-Panaché de viandes froides (volaille, porc et bœuf 80g/pers.)
*****
-Plateau de fromages (5 variétés 80g/pers.)
*****
-Buffet des desserts (salade de fruits frais, mousse au chocolat, tarte aux pommes à l’ancienne, tarte aux poires et amandes (2 parts/pers.)


Sans service






-Assortiments de salades (8 sortes – 250 g/pers.)
*****
-Panaché de jambon cuit et cru (50g/pers.)
*****
-Assortiment de charcuterie et terrine (50g/pers.)
*****
-Mousseline de poisson aux petits légumes (30g/pers.)
*****
-Filet de saumon froid (60g/pers.)
*****
-Saumon fumé (30g/pers.)
*****
-Panaché de viandes froides (volaille, porc et bœuf 80g/pers.)
*****
-Plateau de fromages (5 variétés 80g/pers.)
*****
-Buffet des desserts (salade de fruits frais, mousse au chocolat, tarte aux pommes à l’ancienne, tarte aux poires et amandes (2 parts/pers.)



Sans service






Assortiments de salades (8 sortes, 200 g / pers.)
Jambon cuit Fumé, Jambon de pays (50 g / pers.)
Foie gras maison cuit à l’ancienne (30 g / pers.)
Mousseline de poisson, Saumon fumé, Saumon mayonnaise et crevettes (120 g / pers.)

*****

Aiguillettes de canard sauce poivre
Suprême de pintade à la Normande
Tournedos de bœuf et farandole de champignons
Saltimbocca de veau, jambon de pays et mozzarella
(Plat chaud à choisir avec un service à l’assiette)

*****

Plateau de fromages
(5 variétés – 80 g / pers.)

*****

Buffet des desserts
Salade de fruits frais
Délice aux 2 chocolats
Tarte aux pommes à l’ancienne
Fraisier
(2parts / pers.)


Service compris vacation de 6 heures