Menu Prestige 1 entrée 43.50€ 2 entrées 49.50€
Menu Gourmand 1 entrée 3650€, 2 = 42.50€
Menu découverte 1 entrée 33.50€, 2 = 38,50€


Cassolette de ris de veau aux champignons
Foie gras de canard cuit à l’ancienne et ses confitures
Nage de Saint Jacques et écrevisses aux petits légumes
Pigeonneaux fondant et escalope de foie gras poêlée
Salade de gambas, saumon fumé, crevettes et sa crème légère aux herbes
Médaillon de lotte sauce poiré
Filet de Sandre au beurre blanc
Risotto de crevettes, St Jacques et moules, jus mousseux de gambas

*****
Sorbet (sorbet pomme, Calvados ou sorbet poire, poire Williams)
ou sorbet framboise et champagne rosé

*****
Filet de bœuf Wellington (en croûte sauce madère)
Suprême de pintade fondante, braisée aux parfums de Normandie
Grenadin de veau sauce morilles
Filet de canard et sa sauce aux pleurotes

*****
Trio de fromages Normand sur salade
Neufchâtel chaud, caramel salé sur salade

*****
Pièce montée (3 choux/personnes)
Framboisier
Croustillant aux chocolats
Pièce montée Américaine
Fraisier
Assiette gourmande
Possibilité de plusieurs gâteaux

Café
Pain



Salade Gourmande du Sud Ouest
(Magret Fumé, foie gras, Gésier et Foie de volaille)
Feuilleté de ris de veau à la Normande
Chausson d’escargots, beurre d’escargot
Croustade de flétan au beurre citronné
Cassolette de poissons et crustacé
Filet de julienne et sa crème aux herbes
Filet de sandre sauce Champagne
Filet de daurade rôtis, crème de Pont l’évêque

*****

Sorbet pomme, Calvados ou sorbet poire, poire Williams
ou sorbet framboise et champagne rosé

*****

Magret de canard sauce poivre
Faux filet de bœuf Normand et farandole de champignons
Saltimbocca de veau, jambon de pays et mozzarella
Sauté de pintade Vallée d’Auge
(3 garnitures par plat)

*****

Trio de fromages Normand sur salade

*****

Pièce montée Américaine (sup 2.00€/pers)
Craquant au trois chocolats
Charlotte aux framboises
Pièce montée (3 choux/personnes)
Assiette Gourmande
Possibilité de plusieurs gâteaux

Café
Pain




MENU DECOUVERTE

Terrine de foie de volaille à l’ancienne
Cassolette d’escargots Vallée d’Auge
Trilogie de saumon
Pavé de saumon au lard, coulis de crustacés
Moelleux de cabillaud en croûte
Filet de loup de mer, beurre blanc
Croustade de Flétan, beurre citronné

*****
Sorbet (sorbet pomme, Calvados ou sorbet poire, poire Williams)
ou sorbet framboise et champagne rosé

*****
Faux filet de bœuf Normand, sauce forestière
Suprême de poulet jaune farci aux escargots et son jus de persil
Magret de canard aux airelles ou sauce poivre
Escalope de veau, sauce crémeuse aux champignons
(3 garnitures par plat)

*****
Duo de fromages Normand sur salade
*****
Charlotte aux poires et chocolat
Délice aux chocolats
Assiette gourmande
Pièce montée 3 choux/pers (sup 2.00€/pers)
Possibilité de plusieurs desserts


Café
Pain


Menu enfants – de 10 ans (9 euros)
-Assiette de charcuterie
-Filet de volaille à la crème et risotto
-Dessert des adultes ou trois chocolats
Menu enfants – de 12 ans
Menu des adultes à demi-tarif
La mise en place des couverts + 3.50€ / pers.
Le nappage et serviette en tissus + 3.10€ / pers.
Location de la vaisselle + 5.50€ / pers.
Housse de chaise 3.00€ / pièce

Location d'étuve 150.00€ pièce livrée
Comprise dans le tarif, serveurs et cuisiniers: prestation de service d'une vacation de 6 heures